Return to site

Israeli Innovative Medical Solutions: Online Seminar

免费线上医疗研讨会 | 以色列层出不穷的医疗创新你知多少?

· Events In Israel

IsCham, together with Derech HaMeshi, and INNONATION, invite you to take part in our Medical Online Seminar!This Seminar is an opportunity for Israeli medical companies to present their unique tech and connect with medical communities in China and worldwide.

3月24日,中国以色列商会与Derech HaMeshi, Innonation,以色列医疗企业代表,将共同线上探讨医疗行业发展并分享以色列医疗公司独特创新技术和相关最新专业知识,我们诚挚邀请中国朋友参与观看与讨论,了解学习以色列先进的医疗体系与专业技术的同时,共同探索创新医疗的现状和发展策略。

Note:

1.Attendees will be able to access the zoom link​ upon registration.

提交注册申请的观众,可点击zoom直播​届时观看;

2.To watch the seminar live you can also log in to IsCham Facebook​ or INNONATION Weibo​.

观看会议直播,您也可登陆中国以色列商会facebook​账号 或 INNONATION 微博​账号。

Agenda 会议议程

  • 8:00pm-8:40pm China Time(中国时间)

全程监控和人工智能 / 机器学习功能 by Ofer Harpak

  1. 全程监控和人工智能 / 机器学习功能
  2. 实时连接监控以及AI和ML(人工智能和及其学习)功能的时代已经到来
  3. 如何有效管理不断增长的老年人口和慢性病患
  • 9:00pm-9:40pm China Time(中国时间)

听力健康 / 治疗听力受损的个性化电子产品 by Alexander Goldin

  1. 世界范围内普遍存在听力障碍患者
  2. 未经治疗的听力障碍患者对个人以及社会的影响
  3. 助听器的局限性
  4. 个性化助听器产品(PHP)- 颠覆性创新的听力康复解决方案
  5. 个性化听力产品的类型、优势和局限性
  6. 听力评估
  7. 个性化听力产品、COVID-19、和一般医疗保健
  8. 个性化听力产品和耳鸣治疗
  9. 个性化听力产品和语言障碍矫正

Speakers 演讲嘉宾

Ofer Harpak

Ofer Harpak是Oxitone的联合创始人、CTO和董事长。Ofer是一位技术兼商务型领导者,一位成功的连续创业企业家,成功退出记录包括:德国电信,西门子和BATM/Telco。曾是的前首席技术官,BATM在伦敦证券交易所上市,是富时250企业。Ofer还是NetWiz, WINetworks, Karrya 和Spectrum Ltd(DBD GmbH所有者) 的创始人。领导和开发了多个大型多学科项目,拥有十多项专利。拥有以色列海法理工学院的计算机工程学士学位。

Alexander Goldin

亚历山大.戈尔丁博士(Alexander Goldin)于1991年移民以色列,在以色列的多家跨国公司工作,包括IBM, Jonson & Jonson和Altec Lansing, 在AltecLansing期间担任研发实验室的负责人。Goldin博士于2002年创立了Alango Technologies Ltd,该公司经过10年的发展成为全球数字声音增强技术的主要供应商。2015年,Goldin 博士决定为听力障碍人士开发高质量,价格合理的解决方案,该解决方案已成为Wear & Hear品牌的个性化听力产品。

Sign in Now! 报名参与

Co-Organizers 联合主办

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK